梅开二度

  ■小Yí

  相信很多球迷看了本Jì的德首5轮比赛后,领先的竟然是弗赖Pù而大跌眼镜,毕竟习惯了拜仁De强势。如今有黑马走出,但最大问题这样的黑马Kè以持续多久的强势。

  今日弗赖Pù将在主场迎来门兴格拉德巴赫,随著弗赖堡Sān连胜力压拜仁登顶之后,这场基本属于五五BōDe比赛,主队也要让半球了,而小仪认为Mén兴是Lián赛另一破坏者,所以本仗受让取下盘。

  门兴上仗虽然不敌美因Cí吃下了败仗,但不要忘了近两战Zuò客门兴取得和局,包括最大冷门Shì逼平拜仁慕Ní黑,尤Qí是门将索默更是表Xiàn八面玲珑,高挡低Jiē了拜仁不少的攻势,本仗对手弗赖堡明显攻击力并没有拜仁强,Suǒ以小仪看好他们和中求胜。

  弗赖堡的强势抢了门兴这支黑马不少的风Tóu,但Cóng上季开始门兴前锋图拉姆一直都有稳Dìng的支出,而本季更进了三球,小仪相信很快弗赖堡的榜首之位又要被拉下来,尤其是门兴同样本季有一定目标而来。

  很多人都是支持当红队,包括隔壁的专栏作者也高捧弗赖堡,这主要都是三连胜+榜首的关系,但小仪绝对Xiàng信门兴再扮演搅局角色。