“骰子的最后一卷”:澳大利亚揭幕战亚伦·芬奇(Aaron Finch),大卫·华纳(David Warner)在世界杯边缘刺痛了警告
  如果澳大利亚在T20世界杯的小组赛中不超越亚伦·芬奇(Aaron Finch)和戴维·华纳(David Warner),那么在国际板球比赛中将以20次以上的格式出现。

  这是前测试击球手Ed Cowan的景色,他在周六在对阵南非的第一场比赛中,在澳大利亚的长期短期揭幕战中发出了刺痛的警告。

  尽管Cowan指出,Finch和Warner在其职业生涯中以最短的形式为澳大利亚提供了巨大的服务,但前18个测试的击球手指出了他们最近的巨大挣扎。

  自2019年11月以来,Finch Have Has Apos;自2019年11月以来的T20国际系列赛(T20 International Series)的平均效果超过50或更高 – 从那以后,他参加了5个系列赛 – 他在去年夏天的Big Bash League锦标赛的13局比赛中平均仅13.77。

  澳大利亚的限量船长在他的第一场T20世界杯热身比赛中的19个球中也只有24次奔跑。

  澳大利亚打开击球手戴维·华纳(David Warner)(左)和亚伦·芬奇(Aaron Finch)最近以T20格式挣扎。 (盖蒂)尽管华纳在T20国际板球比赛中取得了比Finch取得更大的成功,但左撇子在今年的印度超级联赛比赛中是糟糕的。

  这位34岁的球员从海得拉巴(Sunrisers Hyderabad)撤出,在八局比赛中平均仅24.73。

  随后,华纳被淘汰在澳大利亚的第一场T20世界杯热身比赛中获得第一球鸭。

  “这是亚伦·芬奇(Aaron Finch)的试金石测试。就是这样,”考恩(Cowan)在看台看台板球播客中说。

  “如果澳大利亚在小组阶段捆绑在一起,这并不超出可能性领域,那么他不再是T20队长。他可能再次以这种格式赢得比赛。

  埃德·考恩(Ed Cowan)说,戴维·华纳(David Warner)(左)和亚伦·芬奇(Aaron Finch)在世界杯之后赢得了澳大利亚,如果球队未能超越小组赛,则在T20板球比赛中代表澳大利亚。 (盖蒂)“大卫·华纳(David Warner)可能会再次以这种格式发挥作用。

  “所以这是一个要这样做的小组,如果这个小组没有做到这一点,那么我们会有另一个小组。自上次(T20)世界杯以来已经有五年找出这支球队是否好。”

  阅读更多:橄榄球联盟英雄对他的儿子的待遇打击

  阅读更多:随着荷兰足球看台倒塌,粉丝争夺安全

  阅读更多:EPL星星在快速动作后受到赞扬有助于节省震惊的粉丝

  戴维·华纳(David Warner)在今年的印度超级联赛锦标赛中被降低了Hyrderabad。 (Getty)选拔小组现在由前澳大利亚T20队长乔治·贝利(George Bailey)担任主席,选择反对在世界杯上挑选大部分未经尝试的击球手和全能球员,包括特拉维斯·赫德(Travis Head),本·麦克德莫特(Ben McDermott),阿什顿·特纳(Ashton Turner)和乔什·菲利普(Josh Philippe)。检票员batter乔什·英格里斯(Josh Inglis)是一个例外。

  该队由澳大利亚长期击球手和全能球员(例如芬奇,华纳,史蒂夫·史密斯,马修·韦德,格伦·麦克斯韦,米切尔·马什和马库斯·斯托尼斯)主导。

  “这是这组球员的最后一卷骰子,因为当我们谈论t20板球思考时,这很容易,戴夫·华纳 – 吉兹 – geez,他是一个很好的球员,但他有。他没有以这种格式处于最佳状态。”考恩说。

  “亚伦·芬奇(Aaron Finch)也是如此。我们不能忽略他与这种格式的斗争,可能是过去两年。

  前测试揭幕战埃德·考恩(Ed Cowan)认为,戴维·华纳(David Warner)和亚伦·芬奇(Aaron Finch)可能会在T20国际板球比赛中面临最终机会。 (Getty)“所以这是这两个骰子的最后一卷。在T20中,开场伙伴关系的作用是合作伙伴关系。因此,如果他们开火,如果他们找到了一些魔术,那么它会违背比赛 – 澳大利亚是一个机会。

  “他们有保龄球的进攻,他们有麦克斯韦,沼泽的中级爆炸性,可以在10球中赢得比赛的人……如果那两个人能继续前进,史密斯做他的事情,我们都知道他有多熟练,无论是Inglis还是Wade,他们都是所有的力量参与者。

  “难题的碎片都在那里;无论这个难题汇聚在一起,我都不知道。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!