“额外的刺激到第1轮”:Fiery Grand Chand Rematch到2022 AFL赛季开球
  2022 AFL赛季今晚正式开始,在MCG的恶魔和斗牛犬之间进行了总决赛。

  牛头犬的所有期望都会有额外的树皮,据说,在墨尔本球员唱歌后,他们对恶魔的74分丢失了,他们对恶魔感到愤怒。胜利后,在Optus体育场中间。这是同一首歌,在他们初步击败阿德莱德港后,狗唱歌。

  前霍索恩(Hawthorn)英超球员坎贝尔·布朗(Campbell Brown)透露了这一点,这是双方在珀斯夜总会越过小路时险些避免爆炸的。

  牛头犬教练卢克·贝弗里奇(Luke Beveridge)说:“在那里,我没有用我加油,那时我对内部有些东西进入了公共领域感到非常失望。”

  阅读更多:挑衅的巴基斯坦摊位澳大利亚费用

  阅读更多:Man United跌至40年低点,恐怖丧失

  阅读更多:世界排名第一的禁令,除非他谴责普京

  “这并不是我太关心我了,但是如果玩家这样想,那就取决于他们。”

  斗牛犬队长马库斯·邦特梅佩利(Marcus Bontempelli)说,他个人对恶魔没有难过的感觉,但承认,野外戏剧将在季节开幕式中补充说“额外的刺激”。

  Bontempelli上周对《时代》说:“我认为他们只是在庆祝自己的第一场胜利,每个人都对他们有所不同。”

  “他们可以自由地做自己想做的事,他们赢了()我们输了,您必须坐在那里,只是因为它的发展方式而坐在那里。

  “我敢肯定,其他人(队友)对此感到不安,但是很难知道游戏的内容,什么不是。这一切都感觉像是在失去一个游戏之后的感觉。

  “这就是它的本质,还可以付出更多。我认为这确实给了一个额外的刺激。

  “足球比赛总是更多的,尤其是在友好的竞争意义上,这是在大多数总决赛的后面,尤其是我们的两支球队的背后。”

  恶魔教练西蒙·古德温(Simon Goodwin)本周表示,他的球队无意不尊重他们的新竞争对手。

  古德温说:“我一直在汽车上唱歌,这是在广播中的。”

  “当然,对西方斗牛犬没有任何不尊重。这是一个50首歌的播放列表的一部分,并进行了很多庆祝活动。”

  同时,恶魔将参加今晚的冲突,对其英超球队进行了三个变化。

  哈里森·佩蒂(Calf),特伦特·河(Trent Rivers)(膝盖)和迈克尔·希伯德(Michael Hibberd)(小牛)由于受伤而淘汰。

  总决赛替补詹姆斯·乔登(James Jordon)得以22杆进入22名,而乔尔·史密斯(Joel Smith)和杰登·亨特(Jayden Hunt)也被召唤。

  对于斗牛犬来说,上赛季的总决赛总共将获得21名球员。

  一项关键的变化将使埃德·理查兹(Ed Richards)在决定退休后,伊斯顿·伍德(Easton Wood)从一边召回。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!