“需要一些反馈”:英格兰营地因缺乏无球呼吁而被解雇而感到沮丧
  英格兰的营地被裁判不断打电话给Ben Stokes'在驳回戴维·华纳的非法交付的领导中,没有球。

  Stokes' Gaffe在第2天被证明是一个巨大的转折点,当时17岁的华纳(Warner)在与Marnus Labuschagne建立了156次运行的合作伙伴关系中,为第二个检票口建立了94人。

  在华纳被召回后,据透露每个Stokes&Apos;他开场的前四个交付是没有球的,只有第四次交付,因为它涉及一个检票口。

  阅读更多:'可悲的主持人; apos;在斯托克斯无球崩溃之后猛烈抨击

  在这一天的比赛之后,澳大利亚以三个小门拿着三个检票口以196局的第一局领先优势结束,英格兰的保龄球教练乔恩·刘易斯(Jon Lewis)发泄了他的挫败感。

  刘易斯说,在第2天(福克斯板球)中通过戴维·华纳(David Warner)的防御能力的交付率很大的交付幅度超出了斯托克斯(Stokes)。

  “您可以看到自己的脚。所以裁判员正在观看线路,在第一个球之后,大概八年来,那是Ben&Apos的第一个球。

  灰烬包裹:第2天后的英雄澳大利亚人澳大利亚人澳大利亚人赢得大领先优势

  阅读更多:随着英语噩梦加深,斯托克接受伤害评估

  “在英格兰,您早上有一碗碗,??但是您在广场上没有在澳大利亚的碗里,因此他需要从裁判员那里得到一些反馈来了解他的脚在哪里。

  “对于他的第一个球被称为无球会很不错,这样他就可以进行调整,从那时起,他就会落后,因为他知道他的脚在哪里。”

  重播显示,斯托克斯已经超越了他当天的前四个送货中的每一次(盖蒂)刘易斯并不是唯一一个因失踪的裁判员而感到沮丧的人。最初的无球,前国际裁判西蒙·陶菲尔(Simon Taufel)和前澳大利亚队长瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)在未接电话中开车。

  前澳大利亚测试队长马克·泰勒(Mark Taylor)也呼吁裁判更加警惕。

  阅读更多:主班主任背后的技术开关

  “我不知道是否有人在和他说话,”他告诉广阔的体育世界。

  “我认为,在这种情况下,您只需要让他知道。想要他然后得到一个检票口,他做到了。

  “我认为他们在这方面必须更好。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!