“毒药”:高地人揭示了所有黑人的涌入如何在2013年撕裂俱乐部
  本文最初出现在东西上,并经许可复制

  在季后赛聚会中打架。球员和教练之间的信任破裂。某些黑人进口的感觉只是“计算他们的钱”:高地人和Apos;动荡的2013赛季终于被揭露了。

  在一部坦率的新天空纪录片中,有1-39名高地人,过去和现在的高地球员和教练在内,包括亚伦·史密斯,托尼·布朗,本·史密斯,杰米·约瑟夫和纳西·马努,自从超级橄榄球形成以来,讨论了俱乐部的高低和低谷。

  出现了恐怖的2013赛季,当时约瑟夫(Joseph&Apos)决定招募所有黑人玛丽(Ma&apos)的人,诺乌(Nonu)和托尼·伍德科克(Tony Woodcock)的犯了错误,成为了俱乐部存在的关键年份。

  观看2022年超级橄榄球决赛的每场比赛,免费流式广告,直播和需求仅在Stan Sport上。注册您的七天免费试用!

  亚伦·史密斯(Aaron Smith)在新纪录片中。 (天空)那个赛季是导致2015年超级橄榄球冠军的恢复之前的纳迪尔,而痛苦的亚伦·史密斯(Aaron Smith)明确表示,更衣室里有“毒药”。

  史密斯说:“我们甚至在进入季后赛之前就谈论冠军。” “但是那不是给你买冠军。

  “……这不是通过努力,信任和无私和工作而建立的,为他人创造了一个尝试,也不想为您的伴侣解决。

  阅读更多:' apabal'回旋镖对猕猴桃haka的回应

  阅读更多:勇士任命新教练,因为布朗退出

  阅读更多:丢失的Mickelson丢弃了2.7亿美元PGA炸弹

  高地人准备2013年对阵酋长的比赛。 (盖蒂)“还是[全黑人]只是在数钱?

  “很难说,但是那是我所看到的。”

  史密斯还指出,在赛季结束后,在球队内部爆发的不良事件爆炸时,季节结束了。

  肖恩·马洛尼(Sean Maloney)和安德鲁·梅尔滕斯(Andrew Mehrtens)回顾了超级橄榄球太平洋四分之一决赛,并与离开的布鲁米斯(Brumbies)传奇人物Scott Sio交谈

  史密斯说:“有战斗。” “你不应该与你的队友作战。我知道有毒药的一个迹象。”

  Manu&Apos在拯救高地人中的作用也变得很清楚。标志性的高地人在本赛季的第一场比赛中受伤,因此与比赛阵容距离很小。

  从这个角度来看,他可以看到不幸的建筑,并说“双重标准”在高地人和apos&apos'所有黑人都被教练带来的错误与年轻球员一样。

  高地人的布拉德·索恩(Brad Thorn of Highlanders)在2013年在福赛斯·巴尔(Forsyth Barr)体育场的Anthony Fainga' A Anthony Fainga'(Getty)尽管被长大后尊重他的长辈Manu,但已经在2014赛季中有一只眼睛 – 在2014赛季 – 前所未有的Joseph在最终的Joseph。这场运动,告诉他球员们的真实感觉以及他们如何解决。

  在这次会议结束时,约瑟夫有效地为Manu提供了同事,其余的就是历史。

  随后的几年,Highlanders伪造了一种新的身份 – 建立在努力和诚实的基础上 – 尽管他们的包装中没有一个黑色,但他们还是获得了2015年超级橄榄球冠军。

  纪录片还喜欢回到Super Rugby的开始,当时诸如“条件”&Apos&Apos;对大多数球员都是陌生的。

  还涵盖了1999年失败的决赛的失望,乔什·克伦菲尔德(Josh Kronfeld)和杰夫·威尔逊(Jeff Wilson)的访谈表明,伤害仍然持续存在。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!